You are currently viewing اتفاقية تعاون مع كلية دجلة الجامعة

اتفاقية تعاون مع كلية دجلة الجامعة

  • Post category:News
  • Post comments:0 Comments

بتأريخ 30 تشرين الثاني لعام 2020، تم توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين شركة اوروكتيك مع كلية دجلة الجامعة لمدة ثلاث سنوات الهدف منها هو تعزيز التعاون العلمي والفني بين كوادر شركة اوروكتيك للإلكترونيات وكوادر كلية دجلة الجامعة وتوفير الخدمات اللازمة لخدمة المسيرة العلمية وبناء جيل يمتلك مهارات علمية وفنية مؤهل لسوق العمل بشكل يتناسب مع التطور العلمي الحاصل في المجالات التقنية المشتركة التي يختص بها الطرفين.

تعمل شركة اوروكتيك على تطوير قدرات ومهارات الطلبة والباحثين والكوادر الاكاديمية في مجال هندسة الانظمة المدمجة وذلك عن طريق اقامة مؤتمرات وورش عمل ودورات تدريبية فضلاً عن توفير الادوات اللازمة لإنجاز المشاريع والبحوث العلمية. كما تعمل كلية دجلة الجامعة الاهلية على رفع المستوى العلمي وجودة التعليم في اقسامها المختلفة وذلك بتطوير كوادرها والشروع بعدة مشاريع تدريبية لتطوير الخريجين وصقل قدراتهم وتهيئتهم لسوق العمل، حيث يقر الطرفان بالاتفاق على التعاون المشترك.

Leave a Reply