You are currently viewing دورة صناعة الالواح الألكترونية المطبوعة

دورة صناعة الالواح الألكترونية المطبوعة

دورة صناعة الالواح الالكترونية المطبوعة

دورة تدريبية نظرية وعملية لتعلم كيفية تصنيع الالواح الالكترونية المطبوعة​

التسجيل مفتوح دورة هي الأولى من نوعها في العراق لتعلم كيفية صناعة الدوائر الألكترونية المطبوعة وكيفية إعادة تصميمها وتحويلها الى نسخة رقمية عبر الكومبيوتر وصناعتها خطوة بخطوة وبطرق علمية صناعية فريدة من نوعها.

تعتبر الالواح الالكترونية المطبوعة واحدة من اهم وأبرز الوجوه لعمل الأجهزة الالكترونية والكهربائية منذ زمن قديم يرجع مع بداية فهم البشرية للظواهر الكهربائية وكيفية توظيفها خدمة لها. ان تصنيع الالواح الالكترونية المطبوعة يضم في طياته مزيج علمي تشترك فيه الكيمياء والفيزياء معاً. ستتعلم في هذه الدورة التدريبية الأسس العلمية الصحيحة بشقيها النظري والعملي التي تمكنك من عمل وتصنيع الالواح الالكترونية المطبوعة بنفسك.

الدورة التدريبية تبدأ في يوم السبت المصادف 2021/2/6 بواقع 5 محاضرات، ساعاتان لكل محاضرة، الساعة 4:00 عصراً في مقر شركة اوروكتيك (بغداد – السيدية – الشارع التجاري – بالقرب من محطة الكهرباء) عنوان الشركة على خرائط كوكل: https://g.page/uruktech?share

المستوى: أولي – متوسط – متقدم
اللغة الإنكليزية: أولي – متوسط
الحاسوب: متوسط
العمر: +16

تكلفة الاشتراك في الدورة التدريبية هي 100,000 مائة الف دينار عراقي والتسجيل للمشاركة في الدورة يتم عبر الاستمارة الالكترونية.

التسجيل من هنا

التجهيزات التي توفرها الشركة:

قفازات واقية مع نظارات. ورق ناقل وورق شفاف. محلول تظهير. محلول تفريز. فلم حساس. الواح نحاسية لوجه واحد
ووجهين. مثقب. احواض لل تظهير والتفريز.

تتألف الدورة من مجموعة من الوحدات التدريبية المبينة تفاصيلها في الجدول ادناه:

Leave a Reply